Новая модная женская металлическая эластичная Тюрбан винтажный Блестящий хиджаб головной убор шапочка мусульманская бандана головные уборы аксессуары для волос

4
5 Звезды
83%
4 Звезды
8%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезды
0%
12 Отзывы 319 Продано Freebie и отзывы
152,30 руб.
305,36 руб.
-50%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

отзывах покупателей (12)

5 Звезды
10
4 Звезды
1
3 Звезды
0
2 Звезды
0
1 Звезды
0
4
/
5.0
  • U***r
    UK
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Beige
    Очень доволен, как на фото доставка была всего 2 недели, спасибо продавцам 2020-12-04 03:14:20
    Ответ продавца
    Спасибо за ваши отзывы и внимание. Это наше удовольствие. Добро пожаловать на заказ в следующий раз! Если что-либо, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. 2020-12-10 18:54:36
  • m***s
    FR
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Black
    Товар соответствует описанию, продавец может следить за его отправкой, но не тяжелым перевозчиком 2020-09-17 05:07:04
    Ответ продавца
    Уважаемый клиент, спасибо за вашу положительную оценку. Мы будем стараться предоставлять лучшие услуги и продукты для вас в будущем. Ждем вашего следующего прибытия. 2020-09-21 01:33:08
  • k***r
    CL
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Beige
    Очень приятно, что моя мама довольна, мне не нужно общаться с продавцом, и я получу его раньше, чем это было предусмотрено 2020-10-05 13:06:10
  • d***
    FR
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Beige
    Большое спасибо, я очень рад, что получил посылку 2021-01-24 07:02:27
  • H***I
    FR
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Black
    Не получил, но рекомендую, поэтому жду получения 2020-11-25 02:50:50
  • g***g
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Beige
    Шикарное качество и цвет, выглядит дорого, голову не стягивает 2020-12-11 08:19:22
  • c***s
    US
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Dark Brown
    Очень красиво. Надеюсь, что моим клиентам понравится. Очень безопасная упаковка. 2020-11-20 10:20:39
1 / 2 Перейти на страницу