Роскошный мусульманский тюрбан Helisopus, Женская Блестящая блестящая крупногабаритная шапочка, кепка, женские аксессуары для волос

4
5 Звезды
92%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
7%
1 Звезды
0%
13 Отзывы 132 Продано Freebie и отзывы
250,36 руб.
510,71 руб.
-51%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

отзывах покупателей (13)

5 Звезды
12
4 Звезды
0
3 Звезды
0
2 Звезды
1
1 Звезды
0
4
/
5.0
  • F***a
    CA
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Green
    Я люблю его, это хорошо, я буду с нами, спасибо, Бог, пусть вы 2020-07-09 18:07:33
  • U***f
    US
    Логистика :  ePacket
    Color :  Army Green
    Отлично, очень хороший тюрбан сделает больше. Продавец тоже очень добр и дружелюбен. Доставка была быстрой. Спасибо продавцу. 2020-07-08 20:06:04
  • J***o
    BR
    Логистика :  ePacket
    Color :  Dark Grey
    Нравится реклама, любимая Это было больше, чем я когда-либо был в те годы в Алиэкспресс 2020-12-10 17:31:10
    Дополнительная обратная связь
    Идеально лучше, чем ожидалось 2020-12-10 17:40:16
  • E***n
    UK
    Логистика :  中国邮政挂号小包
    Color :  Gray
    Пожалуйста, добавьте еще 3 см в длину для того, чтобы турбина была немного слишком узкой, у некоторых из нас есть большие головы, но другие разумные спасибо, очень приятно 2020-11-25 16:17:53
    Ответ продавца
    Спасибо за вашу поддержку, мы свяжемся с нашим поставщиком, добро пожаловать снова, хорошего дня 2020-11-26 00:53:42
    Дополнительная обратная связь
    Очень красиво спасибо 2020-12-01 15:26:05
  • O***E
    UK
    Логистика :  Китай Post Registered Air Mail
    Color :  Gray
    Хотя я не получил заказ, но после общения с продавцом, возврат был сделан прямо на мой счет. Я дам 5 за хороший ответ 2020-04-25 03:44:52
  • U***r
    US
    Логистика :  Китай Post Ordinary Small Packet Plus
    Color :  Black
    Очень красивая и элегантная шапка. Мне очень понравилось. Товар был доставлен в течение трех недель. 2020-12-26 13:51:55
    Ответ продавца
    ~ Спасибо за вашу поддержку! Желаю вам солнечного хорошего настроения каждый день Добро пожаловать в любое время 2020-12-27 02:04:14
  • s***i
    US
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  White
    Кепка очень длинная. Когда вы наденете ее сверху! 2020-12-27 23:34:39
  • F***a
    CA
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Red
    Я люблю его, это хорошо, я буду с нами, спасибо, Бог, blesgs вам 2020-07-09 17:55:43
  • F***a
    CA
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Color :  Black
    Я люблю его, это хорошо, я буду с нами, спасибо, Бог, пусть вы 2020-07-09 17:55:39
1 / 2 Перейти на страницу