Цепочка с натуральным жемчугом Эдисона, цепочка с жемчужным кулоном с пастером, серебро 925 пробы, регулируемый чокер в подарок для девочки 8-9 мм, PDD

4
5 Звезды
85%
4 Звезды
7%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезды
3%
27 Отзывы 64 Продано Freebie и отзывы
1 372,96 руб.
2 288,27 руб.
-40%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

отзывах покупателей (27)

5 Звезды
23
4 Звезды
2
3 Звезды
0
2 Звезды
0
1 Звезды
1
4
/
5.0
  • m***m
    MX
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Gem Color :  Amber
    Конечно, очень красивый жемчуг и очень хороший поставщик 2020-12-21 08:53:04
  • J***e
    US
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Gem Color :  Amber
    Я не думаю, что это серебро, не пресноводный жемчуг, но по цене ОК 2021-01-07 14:16:49
  • T***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Gem Color :  Apricot
    Цепочка тоненькая, похоже родированая или позолоченная. Штампы на всех металлических элементах 925. Жемчужина с блеском, натуральная, т.е. искусственно выращенная речная, хорошего качества. По цепочке двигается. Была немного склеена, но я сама все разобрала без последствий для украшения. Мне понравилось. Ненавязчиво и элегантно. РЕКОМЕНДУЮ. 2020-06-04 01:42:12
  • A***a
    BY
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Gem Color :  Amber
    Идеально! Продавец честный и ответственный, спасибо. Несмотря на проблемы с транспортировкой из-за пандемии было отправлено быстро, доставка месяц, отслеживалась, получение на почте. Ожерелье красивое и элегантное, жёлтое напыление, стоит штамп 925. как будет в эксплуатации, дополню отзыв. Продавца рекомендую. 2020-03-21 00:28:11
  • i***m
    UA
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Gem Color :  Amber
    Милое ожерелье! Доставка быстрая. В подарок мешочек. Рекомендую к покупке! Цепочка, на мой взгляд, немного длинновата, длина её не регулируется. В целом очень довольна этим заказом. 2020-11-05 03:14:27
  • V***a
    UA
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Gem Color :  Amber
    Очень довольна покупкой. Украшение нежное, точно такое, как на фото продавца. Было упаковано в целофановый бокс. Моя жемчужина изначально не передвигалась по цепочке и я расстроилась. Но в одном из комментариев прочитала, что это поправимо. Итак, я очень боялась порвать цепочку, поэтому пыталась подвигать жемчужину совсем на чуть чуть, 1-3 миллиметр. Потом вращала ее на цепочке, потом опять двигала, она стала поддаваться все больше и больше. В первый день носки в начале жемчужина двигалась примерно по 2 см в каждую сторону, к концу первого дня уже передвигалась по всей цепочке. Насколько стойко покрытие покажет время. 2020-10-28 14:15:31
  • L***y
    DK
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Gem Color :  Amber
    Очень деликатная цепочка и жемчужина хорошего качества, лучшее ожерелье из груши, которое я купил. Быстрая доставка. 5 стартов 2020-02-14 05:55:36
  • S***M
    US
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Gem Color :  Apricot
    Я настоятельно рекомендую этого продавца как честного, быстрого и специализированного⭐②⭐②⭐②⭐②⭐? Эти великолепные! Точно/лучше, чем описано-цепочка очень тонкая и красивая. Кулон сделан хорошо, и это правильный размер, как указано в списке. Я в восторге от этого заказа... В последнее время я купил много жемчужин как у этого продавца, так и у других, и редко найти такого продавца, который продает и отправляет вам то, что на фотографиях в списке⭐②⭐②⭐②⭐②⭐② 2020-10-18 09:45:13
1 / 3 Перейти на страницу