Модный женский большой Эластичный Тюрбан Helisopus, свадебная шапочка для вечеринки невесты, элегантная шапочка для химиотерапии, аксессуары для волос

4
5 Звезды
72%
4 Звезды
5%
3 Звезды
0%
2 Звезды
8%
1 Звезды
13%
37 Отзывы 327 Продано Freebie и отзывы
185,20 руб.
371,17 руб.
-50%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

отзывах покупателей (37)

5 Звезды
27
4 Звезды
2
3 Звезды
0
2 Звезды
3
1 Звезды
5
4
/
5.0
  • R***e
    ES
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Beige
    Size :  Size fits all
    Он прибыл в течение 19 дней, я думаю, что это быстро. В. Тюрбан красивый. 2020-11-30 07:49:46
  • N***m
    US
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Wine Red
    Size :  Size fits all
    все как на фото шапочка тянется выглядит хорошо цвет бордо зараха нет 2020-01-17 03:13:10
    Ответ продавца
    Привет мой друг, спасибо за ваши любезные 5 звезд обратной связи, чтобы подтвердить наши продукты и обслуживание. Желаю вам хорошего времени покупок на Aliexpress и видеть наше улучшение. Мы обновляем новые стили каждую неделю, добро пожаловать в наш магазин снова! Наилучшие пожелания! 2020-01-18 01:01:13
  • M***k
    SK
    Логистика :  Yanwen Economic Air Mail
    Color :  Gray
    Size :  Size fits all
    Хороший тюрбан, как описано. Я могу порекомендовать продавцу. 2021-01-31 12:03:57
  • A***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Gray
    Size :  Size fits all
    Пришла очень быстро, красивая, тонкая очень, но это дело поправимо. 2020-11-25 10:25:07
  • S***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Wine red
    Size :  Size fits all
    Шапочка очень понравилась, хорошо прошита, на голове сидит удачно. Рекомендую к покупке! 2020-09-14 01:09:09
  • M***h
    RU
    Логистика :  Китай Post Ordinary Small Packet Plus
    Color :  White
    Size :  Size fits all
    качество отличное!!! до Санкт-Петербурга дошла за 15 дней!! советую продавца и товар!!! спасибо большое!! 2020-03-27 12:01:45
    Ответ продавца
    Привет мой друг, спасибо за ваши любезные 5 звезд обратной связи, чтобы подтвердить наши продукты и обслуживание. Желаю вам хорошего времени покупок на Aliexpress и видеть наше улучшение. Мы обновляем новые стили каждую неделю, добро пожаловать в наш магазин снова! Наилучшие пожелания! 2020-03-29 20:44:17
  • O***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Army Green
    Size :  Size fits all
    интересная шапочка. ткань очень тоненькая, шелковистая. 2020-09-18 00:23:49
  • U***t
    UA
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Color :  Pink
    Size :  Size fits all
    не понравился головной убор. материал тонкий, украшение страшное и тяжёлое. муж в шоке от увиденного 2020-06-04 06:26:00
    Дополнительная обратная связь
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Одна из худших вещей, заказанных в Али 2020-06-04 15:17:36
    Ответ продавца
    Спасибо за ваш заказ в нашем магазине, пожалуйста, обратите внимание, что все фотографии сделаны нами, цветок такой же, как и наше описание, пожалуйста, проверьте его перед тем, как сделать заказ, надеемся на ваше понимание, С наилучшими пожеланиями. 2020-06-06 01:06:28
  • j***n
    CA
    Логистика :  Китай Post Ordinary Small Packet Plus
    Color :  Gray
    Size :  Size fits all
    Мне нравятся эти шапки, они такие красивые, все любят их, я рекомендую этот магазин всем 2020-05-11 19:48:39
    Дополнительная обратная связь
    Мне нравятся эти шляпы, они красивые и стильные для свадебной церемонии или любого необычного случая, который у вас может быть, детали такие красивые 2020-05-12 08:53:45
    Ответ продавца
    Спасибо за ваши отзывы и внимание. Это наше удовольствие. Добро пожаловать на заказ в следующий раз! Если что-либо, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. 2020-05-17 20:56:02
1 / 4 Перейти на страницу