Универсальный автомобильный держатель для стакана, регулируемый на 360 градусов для сотовых телефонов/GPS, аксессуары для интерьера, держатели для напитков

4
5 Звезды
69%
4 Звезды
12%
3 Звезды
0%
2 Звезды
6%
1 Звезды
6%
33 Отзывы 72 Продано Freebie и отзывы
566,33 руб.
690,31 руб.
-18%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

отзывах покупателей (33)

5 Звезды
23
4 Звезды
4
3 Звезды
0
2 Звезды
2
1 Звезды
2
4
/
5.0
  • B***i
    CA
    Логистика :  比利时邮政
    Color Name :  Black
    Ships From :  Китай
    Это изделие Золотое! Я установила это на моем 2009 Honda Jazz/Fit, и он идеально подходит в самом идеальном положении. Дисплей является свободным и удобно близким для легкой досягаемости. Я был упитан креплением на присоске, падающим через несколько недель, и это решает эту проблему. Установка проста и хорошо поддерживает мой большой Galaxy Note 9 В толстом чехле. Вибрация очень Минимальная .... Я думал о версии этого крепления с гусиным горлышком, но это, безусловно, будет подвержено экпрессивной вибрации. Отличный продукт точно, и я настоятельно рекомендую его! 2020-11-24 12:48:12
  • N***c
    US
    Логистика :  中国邮政挂号小包
    Color Name :  Black
    Ships From :  Китай
    Все в порядке, продукт хороший и хорошего качества... спасибо 2020-11-04 05:07:10
  • A***s
    NL
    Логистика :  Seller's Shipping Method - US
    Color Name :  Black
    Ships From :  Китай
    Отлично! Упаковка может быть лучше коробка была полностью отжатой, но держатель был oke 2020-08-08 05:02:01
  • s***n
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс 无忧物流-标准
    Color Name :  Black
    Ships From :  Китай
    заказывал 25.09 получил 17.10 товаром доволен установил в рено логан 2020-10-17 08:50:08
  • O***o
    UA
    Логистика :  顺丰国际挂号小包
    Color Name :  Black
    Ships From :  Китай
    Отличный продукт, быстрая доставка. Очень доволен! Спасибо! 2020-09-21 10:44:01
  • H***b
    HK
    Логистика :  e邮宝
    Color Name :  Black
    Ships From :  Китай
    Как описано, но упаковка прибыла полностью разбитая. 2020-09-07 08:19:39
  • D***E
    FR
    Логистика :  Seller's Shipping Method - US
    Color Name :  Black
    Ships From :  Китай
    Обычное время доставки из Азии, совместимый продукт. Я ставлю 4 звезды из-за необходимой корректировки на BMW (диаметр слишком мал по сравнению с держателем чашки автомобиля), но с небольшим DIY (8 мм самоклеящаяся Неопреновая пена вокруг), это работа. Позиционирование гораздо более стабильный и гораздо лучше (на руках и на месте), чем на вентиляционных отверстиях, не сковывая никакого контроля, в том числе с большим смартфоном. Иллюстрация здесь с примечанием 9 в серии 4. 2020-08-17 07:25:21
  • D***v
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс 无忧物流-标准
    Color Name :  Black
    Ships From :  Китай
    К сожалению, я так и не получил заказ и не понимаю почему статус - получил заказ???!!! 2020-11-02 00:16:26
    Дополнительная обратная связь
    Мне не пришёл заказ, я не получил, до сих пор не пришло подтверждение по смс. Первый раз решил что-то с али заказать, и такое разачарование 2020-11-20 13:15:37
1 / 4 Перейти на страницу