Цветные туннели и Заглушки для ушей в виде шоколадного бриллианта акриловые ушные датчики 6-25 мм

4
5 Звезды
62%
4 Звезды
25%
3 Звезды
0%
2 Звезды
12%
1 Звезды
0%
8 Отзывы 177 Продано Freebie и отзывы
205,30 руб.
228,28 руб.
-10%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

отзывах покупателей (8)

5 Звезды
5
4 Звезды
2
3 Звезды
0
2 Звезды
1
1 Звезды
0
4
/
5.0
  • d***i
    ES
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Metal color :  Blue
    Ships From :  Китай
    Main Stone Color :  White
    Они красивые, хотя я рекомендую вам купить их больших размеров, потому что они выглядят больше и выглядят как на картинке 2020-12-01 04:18:56
  • J***t
    US
    Логистика :  Cainiao Super Economy Global
    Metal color :  Blue
    Ships From :  Китай
    Main Stone Color :  Gray
    Omg Это так мило! Они точно такие же, как на картинке. Я очень люблю их! 2020-12-20 09:07:02
  • S***a
    BR
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Metal color :  Blue
    Ships From :  Китай
    Main Stone Color :  Green
    Много красивых и идеальных. Конечно, у вас есть ухо, увеличенное, более красивое 2020-12-12 06:44:38
  • V***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Metal color :  Blue
    Ships From :  Китай
    Main Stone Color :  Red
    Совсем капельку маловаты — если сильно дрыгаться — могут вылететь. Сама форма сердечка не очень ярко выражена. Но в целом, выполнено качественно и смотрится все равно прикольно 2020-11-12 14:08:18
  • K***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Metal color :  Blue
    Ships From :  Китай
    Main Stone Color :  Gray
    заказывала на 14 мм в ухо не влезает, сильно царапает мочку уха, один кое-как впихнула, через боль, а второе так вообще не влезает, очень расстроилась они очень красивые, но к сожалению не по размеру зато приехали довольно быстро, почти за 2 недели 2020-12-10 11:55:47
  • E***o
    US
    Логистика :  Cainiao Super Economy Global
    Metal color :  Blue
    Ships From :  Китай
    Main Stone Color :  White
    Выглядит мило, но они могут вам не понравиться, если ваши манометры не большие. 2021-02-26 16:55:17
  • J***y
    UA
    Логистика :  Алиэкспресс Saver Shipping
    Metal color :  Blue
    Ships From :  Китай
    Main Stone Color :  Silver
    размер оказался меньше ожидаемого, как видно на фото. но сами плаги очень красивые. я бы хотела, чтоб они были мне по размеру 2021-02-03 08:36:14
  • A***z
    ES
    Логистика :  Cainiao Super Economy Global
    Metal color :  None
    Ships From :  Китай
    Main Stone Color :  Silver
    Все они очень хорошие, они выглядят меньше, чем я думал, но я думаю, что это так, я также рекомендую их, они очень милые. 2021-01-14 06:28:27